• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Radtour Warmsen-Uchte ab 09:30 Uhr

22. Juni 2019

Abfahrt 09:30 Uhr mit PKW ab Gemeindehaus

Datum:
22. Juni 2019
Veranstaltungskategorie:

Gemeindehaus an der Kirche in Oberlübbe
Korfskamp 4
Hille-Oberlübbe, 32479 Deutschland
Telefon:
Website:

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Heimatfreunde,

aufgrund der aktuellen Lage und der aus unserer Sicht sinnvollen und wichtigen Maßnahmen im Kampf gegen das Coronavirus
hat der Vorstand des Heimatvereins Oberlübbe/ Unterlübbe e.V. zum Schutz der Mitglieder, Helfer und Besucher beschlossen,
sämtliche Aktivitäten mit sofortiger Wirkung vorübergehend einzustellen. Besuche und Veranstaltungen am Backhaus sind bis auf Weiteres nicht möglich.

Über weitere Entwicklungen werden wir an dieser Stelle informieren.

Tel. 05703 2035
E-Mail: info@heimatverein-oberlübbe-unterlübbe.de