Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Jahreshauptversammlung des Heimatvereins im Februar 2024

Dorfgemeinschaftshaus am Sportplatz in Oberlübbe Maschweg 16, Hille, Deutschland

Auf der Tagesordnung stehen unter anderem die Berichte des Vorstands über die vergangenen Aktivitäten, die Finanzlage des Vereins sowie die Planung zukünftiger Veranstaltungen und Projekte.

Schnatgang Oberlübbe / Unterlübbe im Mai 2024

Backhaus auf dem Anwesen Böhne in Oberlübbe Eichengrund 4, Hille-Oberlübbe, Deutschland

Eine einzigartige Gelegenheit, die Vergangenheit unseres Dorfes zu erkunden, Interessantes zu erfahren und Erinnerungen auszutauschen.

Erster öffentlicher Backtag im Juni 2024

Am Backhaus erwarten dich frisch gebackener Kuchen aus dem Steinbackofen und aromatischer Kaffee zum Verweilen.

Tagesausflug mit dem Heimatverein im Juni 2024

Am 29. Juni 2024 laden wir dich herzlich zu unserem Tagesausflug ein. Details zu diesem spannenden Termin werden in Kürze bekannt gegeben. Sei gespannt!