• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Radwanderung „Fahrt ins Blaue“ ab 09:30 Uhr

18. August 2019

Abfahrt 09:30 Uhr ab Sportplatz Oberlübbe

Datum:
18. August 2019
Veranstaltungskategorie:

Dorfgemeinschaftshaus am Sportplatz in Oberlübbe
Maschweg 16
Hille, 32479 Deutschland
Telefon:
Website:
www.hille.de/Leben-in-Hille/Freizeit-und-Sport/DGH-Oberlübbe

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Heimatfreunde,

aufgrund der aktuellen Lage und der aus unserer Sicht sinnvollen und wichtigen Maßnahmen im Kampf gegen das Coronavirus
hat der Vorstand des Heimatvereins Oberlübbe/ Unterlübbe e.V. zum Schutz der Mitglieder, Helfer und Besucher beschlossen,
sämtliche Aktivitäten mit sofortiger Wirkung vorübergehend einzustellen. Besuche und Veranstaltungen am Backhaus sind bis auf Weiteres nicht möglich.

Über weitere Entwicklungen werden wir an dieser Stelle informieren.

Tel. 05703 2035
E-Mail: info@heimatverein-oberlübbe-unterlübbe.de